#CoffeeCulture: Iniciará curso de barismo en Cusco

 

La cultura de café cada vez se va expandiendo, debido al creciente número de apasionados por esta bebida que está entre las más consumidas en el mundo. En este contexto, Andes Escuela de Café iniciará un curso de barismo profesional, que tendrá una duración de tres meses.

¿El objetivo? Formar profesionales especializados en la preparación de cafés de alta calidad, capaces de crear nuevas y diversas bebidas basadas en el aromático grano. La formación, permitirá a los estudiantes  conocer todo el proceso desde sus orígenes: la cosecha, postcosecha y cata de café.

Ser un barista profesional puede ser el paso previo para trabajar en esta especialidad o iniciar un negocio propio. Los instructores serán el experto José Ángel Marchan, el maestro tostador Nicolás Castilla y el Lic Qgrader, Certificado TOP4 en el Campeonato Nacional de Catación, Odar Rodríguez. 

 ¿Quisieras unirte a este grupo? Toma atención a los siguientes datos:

- Se realizarán los martes, jueves y sábados de 8am a 10am.La inversión mensual para el público en general es de 400 soles. Consulta por los descuentos para alumnos y ex alumnos.

- Mayor información al 984632508, 963818211 ó 942665569

Comentarios